Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,1/5 58 avis Google

Photo de profil de Dominique  G. Dominique G. 12/10/2022 15:48:14

Très bien accueilli, rdv rapide, très aimable, véhicule de prêt, ponctuel, travail sérieux. Je recommande,et très beau cadeau

Photo de profil de Clement  C. Clement C. 11/10/2022 19:11:00

Très bon accueil. On m'a même appelé dans la semaine pour savoir si je souhaitais venir plus tôt suite à un désistement. La voiture m'a été rendu très propre. Rien à dire

Photo de profil de Franck  L. Franck L. 25/09/2022 15:57:18

Travaille très propre. Mais je n'ai pas eu de chèque cadeau ?

Photo de profil de Claudine  D. Claudine D. 21/09/2022 14:02:28

Travail soigné, personnel agréable et délais respecté, je recommande vivement.

Photo de profil de Cesar Cesar 11/06/2022 12:52:56

Le réparateur est très aimable et très agréable

Photo de profil de Nicolas  F. Nicolas F. 24/05/2022 12:54:34

Un monsieur qui fait tout pour vous satisfaire, travail propre, RAS, je conseil

Photo de profil de VINCENT  R. VINCENT R. 23/05/2022 17:08:39

Rapide, sérieux, très professionnel. Merci pour cette belle efficacité !

Photo de profil de Priscillia  P. Priscillia P. 19/05/2022 15:17:34

Franchise pris en charge rien à avancer sur place, travail sérieux et super accueil 👏🏼

Photo de profil de Guillaume  G. Guillaume G. 18/05/2022 13:12:43

travail propre et efficace

Photo de profil de Yann  D. Yann D. 13/05/2022 10:12:18

Nickel, rien à redire

Photo de profil de Khawla  P. Khawla P. 06/05/2022 13:50:04

Très bon accueil autant téléphonique que physique. La prise de rdv sur le site est simple et accessible. Ils s'occupent de tout vis à vis de l'assurance et c'est un réel poid en moins à charge. Et ils sont rapide. Un véhicule est prêter gracieusement le temps de la réparation.. et petit bonus on es répartis avec un Cookeo neuf 😁 que dire de plus ?

Photo de profil de David  M. David M. 28/04/2022 14:04:25

Bien reçu , travaille effectué dans les temps . Un accueil chaleureux par Sébastien et son collègue. Le travail est soigneux et propre. Encore un grand merci à Sébastien pour son écoute et son professionnalisme. Sébastien est un atout pour votre société, un vrai sens de l’accueil et du travail bien fait. Je recommande vivement rapide pare brise de Chartres . Merci

Photo de profil de Stéphanie  M. Stéphanie M. 22/04/2022 09:26:43

Très bon accueil, délais d'intervention respecté, démarche auprès de l'assurance faite par la société, satisfaction du travail effectué et cadeau offert Je les recommande

Photo de profil de Hervé  G. Hervé G. 19/04/2022 15:42:28

Bonjour je conseille vivement rapid pare brise excellent travail pour changer pare brise très satisfait de l établissement ainsi que le personnel sans soucis j'y retourne si besoin cordialement et encore merci beaucoup

Photo de profil de Tagore  S. Tagore S. 19/04/2022 15:27:54

Travail de pro et rapide.très bon accueil Je recommande vivement

Photo de profil de Delphine  B. Delphine B. 17/04/2022 14:57:53

Très bon accueil, très professionnel, véhicule de prêt le temps du changement de pare-brise. Je recommande.

Photo de profil de Joël  C. Joël C. 14/01/2022 06:06:50

Très bien, équipe rapide et compétente, travail soigné, voiture de prêt toute neuve dispo gratuitement. C'est toujours un plaisir de ne rien payer en partant (et de recevoir en plus 100€ !).

Photo de profil de Ced  L. Ced L. 11/12/2021 13:34:28

Accueillant sympa bien renseigné

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
82 avis vérifiés | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Fontenay sur Eure
1 - 10 sur 82 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 20/11/2022 | Service le 19/11/2022
F
Rapidité professionnel écoute
5/5
 
 
Le 18/11/2022 | Service le 17/11/2022
B
Très satisfait
4/5
 
 
Le 17/11/2022 | Service le 16/11/2022
F
5/5
 
 
Le 17/11/2022 | Service le 16/11/2022
P
La personne très sympathique
4/5
 
 
Le 14/11/2022 | Service le 10/11/2022
C
1ere visite en attente de voir comment va évoluer le pare-brise
5/5
 
 
Le 30/10/2022 | Service le 29/10/2022
T
4/5
 
 
Le 26/10/2022 | Service le 25/10/2022
F
5/5
 
 
Le 22/10/2022 | Service le 21/10/2022
H
4/5
 
 
Le 14/10/2022 | Service le 08/10/2022
C
Le parfait n'existe pas
4/5
 
 
Le 12/10/2022 | Service le 11/10/2022
G
Vous le méritez,par rapport à vos concurrents
1...2345678...9